Tipps & Infos
- Das wichtigste ist das man beim anrösten Geduld und Ruhe bewahrt bis die Kartoffeln eine goldbraune Farbe angenommen haben.
Zubereitung
KochenMit Shao Abonnieren
Step 1 Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser mit dem Rosmarinzweig ca. 10 min gar kochen. Drillinge erkalten lassen, und in Scheiben schneiden. Step 2 Eine Pfanne erhitzen und die Butter hinzugeben und schmelzen. Anschliessend die Kartoffeln goldbraun anbraten. Den speck hinzugeben bis er knusprig wird. Würzen mit Salz und Pfeffer. Dann die Zwiebeln mit glasig schwenken und mit der Petersilie vollenden.
Zutaten
- kleine Kartoffeln (Drillinge) 500 g
- Butter 20 g
- Charlotte 1 Stk
- Speck 20 g
- Petersilie 1/2 Bund
- Rosmarin 1 Zweig
Das ist ungefähr drin pro 100g
Brennwert
816,12 kJ
Kalorien
195 kcal
Protein
1,62 g
Kohlenhydrate
5,14 g
Zucker
5,56 g
Fett
18,76 g
Ballaststoffe
1,28 g