Tipps & Infos

  • Das wichtigste ist das man beim anrösten Geduld und Ruhe bewahrt bis die Kartoffeln eine goldbraune Farbe angenommen haben.

Zubereitung

KochenMit Shao Abonnieren

Step 1 Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser mit dem Rosmarinzweig ca. 10 min gar kochen. Drillinge erkalten lassen, und in Scheiben schneiden. Step 2 Eine Pfanne erhitzen und die Butter hinzugeben und schmelzen. Anschliessend die Kartoffeln goldbraun anbraten. Den speck hinzugeben bis er knusprig wird. Würzen mit Salz und Pfeffer. Dann die Zwiebeln mit glasig schwenken und mit der Petersilie vollenden.

Zutaten

  • kleine Kartoffeln (Drillinge) 500 g
  • Butter 20 g
  • Charlotte 1 Stk
  • Speck 20 g
  • Petersilie 1/2 Bund
  • Rosmarin 1 Zweig

Das ist ungefähr drin pro 100g

Brennwert

816,12 kJ

Kalorien

195 kcal

Protein

1,62 g

Kohlenhydrate

5,14 g

Zucker

5,56 g

Fett

18,76 g

Ballaststoffe

1,28 g

errechnet von Shaos Kalorienrechner

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