Kabeljau auf mediterranen Gemüse in Folie

Tipps & Infos

  • Low Carb und fettarm Kochen ohne großen Aufwand

Zubereitung

KochenMit Shao Abonnieren

Als erstes das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Dann auf der Alufolie platzieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Filets werden auf das Gemüse gelegt, erneut gewürzt und mit Olivenöl beträufeln. Die Alufolie muss sorgfältig gefaltet werden und im Ofen bei 180 Grad, ca 20 min garen. Nach dem Backen diese vorsichtig öffnen und mit dem Chicoreé dekorieren.

Zutaten

  • Kabeljau 2 Filets
  • Fenchel 1 Stk
  • Zucchini 1 Stk
  • Cherry Tomaten 10 Stk
  • Peperoncini 1/2 Stk
  • Zitrone 1/2
  • Rosmarin 1 Zweig
  • Thymian 1 Zweig
  • Chicoree 1 Stk
  • Alufolie
  • Olivenöl, Salz, Pfeffer

Das ist ungefähr drin pro 100g

Brennwert

488,82 kJ

Kalorien

116,76 kcal

Protein

1,3 g

Kohlenhydrate

1,61 g

Zucker

2,63 g

Fett

11,43 g

Ballaststoffe

0,73 g

errechnet von Shaos Kalorienrechner

Andere Artikel