
Tipps & Infos
- Low Carb und fettarm Kochen ohne großen Aufwand
Zubereitung
KochenMit Shao Abonnieren
Als erstes das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Dann auf der Alufolie platzieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Filets werden auf das Gemüse gelegt, erneut gewürzt und mit Olivenöl beträufeln. Die Alufolie muss sorgfältig gefaltet werden und im Ofen bei 180 Grad, ca 20 min garen. Nach dem Backen diese vorsichtig öffnen und mit dem Chicoreé dekorieren.
Zutaten
- Kabeljau 2 Filets
- Fenchel 1 Stk
- Zucchini 1 Stk
- Cherry Tomaten 10 Stk
- Peperoncini 1/2 Stk
- Zitrone 1/2
- Rosmarin 1 Zweig
- Thymian 1 Zweig
- Chicoree 1 Stk
- Alufolie
- Olivenöl, Salz, Pfeffer
Das ist ungefähr drin pro 100g
Brennwert
488,82 kJ
Kalorien
116,76 kcal
Protein
1,3 g
Kohlenhydrate
1,61 g
Zucker
2,63 g
Fett
11,43 g
Ballaststoffe
0,73 g