
Tipps & Infos
- Als erstes die Papaya vierteln und vom Kerngehäuse sowie der Schale befreien
- Kefir ist ein türkisches alkoholhaltiges Milchgetränk mit Kohlensäure, welches in einem Gärprozess entsteht
Zubereitung
KochenMit Shao Abonnieren
Kefir in einen Standmixer geben , die Papaya schälen, halbieren und in Stücke schneiden. Nun die Birne schälen, halbieren und ebenfalls inStücke schneiden. Obst, Zimt und Kefir mixen.
Zutaten
- Kefir 500 g
- Papaya 1 Stk
- Birne 1 Stk
- Zimt 2 Prisen
Das ist ungefähr drin pro 100g
Brennwert
121,4 kJ
Kalorien
29 kcal
Protein
0,88 g
Kohlenhydrate
5,46 g
Zucker
3,12 g
Fett
0,42 g
Ballaststoffe
0,9 g