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Zubereitung

KochenMit Shao Abonnieren

Step 1 Bohnen putzen und in kochenden Salzwasser 5 min blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Die Bohnen mit der Milch, Muskat, Salz und Pfeffer in einen hohen Behälter geben und fein pürieren. Die Kartoffeln schälen, klein schneiden und weich kochen. 30g butter hinzugeben und zerstampfen. Anschliessend das Bohnenmus hinzugeben und den Stampf warm rühren. Step 2 Eine Pfanne erhitzen und Butter darin schmelzen und die Charlotten-Würfel mit den Pfifferlingen glasig anbraten, und mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Garende den Rosmarin und das Tomatenconcasée hinzugeben. Step 3 Eine Pfanne erhitzen und die Lamm Chops in Rapsöl scharf anbraten, eine Knoblauchzehe mit braten und wenden. Thymian hinzugeben und mit braten. Zum Garende 20 g Butter in die Pfanne geben und die Chops ohne weitere Hitzeeinwirkung einige Minuten ruhen lassen und Anrichten.

Zutaten

  • Lamm Chops 4 Stk
  • Rapsöl 4 cl
  • Thymian
  • Butter 20 g
  • Bohnen 400g
  • Milch 150 ml
  • Kartoffeln 400 g
  • Butter 30 g
  • Pfifferlinge 200g
  • Rosmarin
  • Charlotte 1/2 Stk
  • Butter 20 g
  • Tomatenconcasée

Das ist ungefähr drin pro 100g

Brennwert

1055,94 kJ

Kalorien

252,24 kcal

Protein

0,92 g

Kohlenhydrate

2,97 g

Zucker

5,59 g

Fett

26,27 g

Ballaststoffe

1,01 g

errechnet von Shaos Kalorienrechner

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