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Zubereitung
KochenMit Shao Abonnieren
Als erstes stellen wir ein Tomatenpesto für die Füllung her. Da nehmen wir die getrockneten Tomaten und schneiden sie klein. Anschließend geben wie diese zusammen mit dem Thymian, Rosmarin und etwas Olivenöl in einen Maßbecher und pürieren alles zu einem feinen Pesto. Nun panieren wir das Schweinefilet und befreien es von den Sehnen. Anschließend schneiden wir es in der Mitte auf und würzen es mit Salz und Pfeffer. Im nächsten Schritt wird es mit dem bereits pürierten Tomatenpesto bestrichen. Dann rollen wir das Schweinefilet wieder fest zusammen und rollen es ebenfalls in Klarsicht und Alufolie ein und formen einen Bonbon. Nun erhitzen wir einen passenden Topf mit Wasser und lassen das Filet 25 min leicht sieden. Als nächstes schneiden wir die Zucchini in dünne Scheiben und machen am oberen Ende der Zucchini einen vertikalen Schnitt, sodass diese in einem späteren Schritt zu einer Schlaufe zusammen gesteckt werden kann. Jetzt erhitzen wir eine Pfanne ohne Öl und rösten die Zucchinischeiben beidseitig leicht an. Dann stellen wir die Wasabi Vinaigrette her. Dafür geben wir das Wasser, Weißweinessig, eine Messerspitze Wasabi, Olivenöl, Salz,Pfeffer und Zucker in eine Schüssel und rühren es zu einer glatten Soße. Zum Schluss nehmen wir das Schweinefilet Bonbon aus dem Topf und befreien es von der Folie. Nun schneiden wir das Schweinefilet auf und wälzen es in den angerösteten Sesam und platzieren es auf dem Teller. Die Blattsalate stecken wir in die Zucchinischlaufe und nappieren diese mit der Vinaigrette.
Zutaten
- Schweinefilet 700g
- Mozzarella 125 g
- getrocknete Tomaten 4 Stk
- Sesamsaat 6 EL
- Blattsalate
- Zucchini 1 Stk
- Wasabi
- Weißweinessig 2 EL
- Olivenöl 6 EL
- Wasser 2 EL
- Salz, Pfeffer, Zucker
Das ist ungefähr drin pro 100g
Brennwert
762,75 kJ
Kalorien
182,15 kcal
Protein
3,95 g
Kohlenhydrate
7,35 g
Zucker
7,25 g
Fett
14,96 g
Ballaststoffe
0,63 g
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