Tipps & Infos
- Mit einer Mandoline, die auch Remy verwendet, lässt sich das Gemüse wunderbar gleichmäßig schneiden.
Zubereitung
KochenMit Shao Abonnieren
Step 1 Einen Topf erhitzen und das Öl hineingeben und Knoblauch Scheiben und die Zwiebelwürfel nussig anbraten. 2 Sardellenfilets und Peperoni hinzufügen und mit braten. Mit den Tomaten ablöschen und 10 min köcheln. Nun kräftig würzen mit Salz, Pfeffer und Zucker. Zum garende Zitronen-abrieb und - saft, Thymian und Basilikum in den Topf geben. Alles fein pürieren und bei Seite stellen. Step 2 Anschließend das Gemüse in gleichgroße Scheiben schneiden. Eine Auflaufform mit der Tomaten Sauce bestreichen und die Gemüsescheiben abwechselnd aneinander gelehnt platzieren bis alles bedeckt ist. Nun mit einem Backpapier belegen und 150 Grad/ 30 min im vorgeheizten Backofen garen. Zum schluss Anrichten wie Remy
Zutaten
- Tomaten geschält und gehackt 400 g
- Olivenöl 4 cl
- Konblauchzehe 1/2 Stk
- kleine Zwiebel 1/2 Stk
- Sardellenfilets 2 Stk
- Peperoni 1/2 Stk
- Zitrone 1 Stk
- Thymian
- Rosmarin
- gelbe Zucchini 1 Stk
- grüne Zucchini 1 Stk
- Aubergine 1 Stk
- Roma Tomaten 4 Stk
- Petersielie
- Basilikum
- Schnittlauch
Das ist ungefähr drin pro 100g
Brennwert
442 kJ
Kalorien
105,6 kcal
Protein
1,78 g
Kohlenhydrate
1,94 g
Zucker
6,7 g
Fett
9,85 g
Ballaststoffe
1,01 g