Tipps & Infos

  • Mit einer Mandoline, die auch Remy verwendet, lässt sich das Gemüse wunderbar gleichmäßig schneiden.

Zubereitung

KochenMit Shao Abonnieren

Step 1 Einen Topf erhitzen und das Öl hineingeben und Knoblauch Scheiben und die Zwiebelwürfel nussig anbraten. 2 Sardellenfilets und Peperoni hinzufügen und mit braten. Mit den Tomaten ablöschen und 10 min köcheln. Nun kräftig würzen mit Salz, Pfeffer und Zucker. Zum garende Zitronen-abrieb und - saft, Thymian und Basilikum in den Topf geben. Alles fein pürieren und bei Seite stellen. Step 2 Anschließend das Gemüse in gleichgroße Scheiben schneiden. Eine Auflaufform mit der Tomaten Sauce bestreichen und die Gemüsescheiben abwechselnd aneinander gelehnt platzieren bis alles bedeckt ist. Nun mit einem Backpapier belegen und 150 Grad/ 30 min im vorgeheizten Backofen garen. Zum schluss Anrichten wie Remy

Zutaten

  • Tomaten geschält und gehackt 400 g
  • Olivenöl 4 cl
  • Konblauchzehe 1/2 Stk
  • kleine Zwiebel 1/2 Stk
  • Sardellenfilets 2 Stk
  • Peperoni 1/2 Stk
  • Zitrone 1 Stk
  • Thymian
  • Rosmarin
  • gelbe Zucchini 1 Stk
  • grüne Zucchini 1 Stk
  • Aubergine 1 Stk
  • Roma Tomaten 4 Stk
  • Petersielie
  • Basilikum
  • Schnittlauch

Das ist ungefähr drin pro 100g

Brennwert

442 kJ

Kalorien

105,6 kcal

Protein

1,78 g

Kohlenhydrate

1,94 g

Zucker

6,7 g

Fett

9,85 g

Ballaststoffe

1,01 g

errechnet von Shaos Kalorienrechner

Andere Artikel