Tipps & Infos

  • Pesto wurde schon von den alten Römern zubereitet. Pesto ist eine Würzpaste die sich zum Würzen von Fisch, Fleisch, Pasta und Suppen eignet.

Zubereitung

KochenMit Shao Abonnieren

Als erstes pürieren wir den Konoblauch, den Grana Padano und die Piniernkerne in dem Öl. Zum Schluss geben wir den Rucola dazu um so wenig Aromen wie möglich zu zerstören und pürieren weiter.

Zutaten

  • Rucola 20g
  • Grana Padano 6 EL
  • Piniernkerne 1 EL
  • Olivenöl 125 ml
  • Knoblauch 1 Zehe
  • Pfeffer Salz

Das ist ungefähr drin pro 100g

Brennwert

911,04 kJ

Kalorien

217,56 kcal

Protein

0,31 g

Kohlenhydrate

3,66 g

Zucker

0,79 g

Fett

22,04 g

Ballaststoffe

0,16 g

errechnet von Shaos Kalorienrechner

Andere Artikel