Tipps & Infos
- Pesto wurde schon von den alten Römern zubereitet. Pesto ist eine Würzpaste die sich zum Würzen von Fisch, Fleisch, Pasta und Suppen eignet.
Zubereitung
KochenMit Shao Abonnieren
Als erstes pürieren wir den Konoblauch, den Grana Padano und die Piniernkerne in dem Öl. Zum Schluss geben wir den Rucola dazu um so wenig Aromen wie möglich zu zerstören und pürieren weiter.
Zutaten
- Rucola 20g
- Grana Padano 6 EL
- Piniernkerne 1 EL
- Olivenöl 125 ml
- Knoblauch 1 Zehe
- Pfeffer Salz
Das ist ungefähr drin pro 100g
Brennwert
911,04 kJ
Kalorien
217,56 kcal
Protein
0,31 g
Kohlenhydrate
3,66 g
Zucker
0,79 g
Fett
22,04 g
Ballaststoffe
0,16 g