Rucola Salat

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  • Low Carb

Zubereitung

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Als Erstes alle Zutaten bis auf das Öl für das Dressing zusammenfügen und pürieren. Dann weiter pürieren und das Öl nach und nach zu geben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Anschließend das Dressing mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Den Rucola auf den Teller geben und die Cherry Tomaten hinzugeben. Mit dem Dressing nappieren und den Feta drauf bröseln.

Zutaten

  • Rucola 100g
  • Cherry Tomaten 8 Stk
  • Feta 50 g
  • Dressing
  • Gemüsebrühe 300 ml
  • Balsamico hell 5 EL
  • Zwiebel 1/4 Stk
  • Knoblauchzehe 1/2 Stk
  • Senf 1 TL
  • Erdnussöl 1 TL
  • Joghurt 40 g
  • Olivenöl ca 150 ml
  • Petersilie glatt
  • Basilikum
  • Salz,Pfeffer Zucker

Das ist ungefähr drin pro 100g

Brennwert

757,48 kJ

Kalorien

180,92 kcal

Protein

1,5 g

Kohlenhydrate

6,94 g

Zucker

12,29 g

Fett

16,04 g

Ballaststoffe

0,61 g

errechnet von Shaos Kalorienrechner

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