Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino

Tipps & Infos

  • Spaghetti AOP ist ein traditionelles italienisches Gericht.

Zubereitung

KochenMit Shao Abonnieren

Als erstes kochen wir die Nudeln in Salzwasser. Dann erhitzen wir eine Pfanne und geben Olivenöl hinzu. Wenn das Öl heiß ist, geben wir die Knoblauchscheiben hinzu und braten sie an bis ein nussiger Geschmack aufsteigt. Dann geben wir die Peroncino, die Sardellen und anschließend die Butter hinzu. Nun wird das Nudelwasser etwas reduziert und lassen das Ganze einen Moment ziehen. Dann geben wir die Nudeln dazu und emulsieren das Ganze. Kurz vor dem Garende geben wir die Petersilie und die Cherry Tomaten dazu. Zu guter Letzt werden die Spaghetti angerichtet.

Zutaten

  • Spaghetti 200g
  • Olivenöl 4EL
  • Knoblauch 1 Zehe
  • Peperoncino 1/2 Stk
  • Butter 20 g
  • Sardellen 1 Filet
  • Cherry Tomaten 100 g
  • Petersilie, Salz, Pfeffer

Das ist ungefähr drin pro 100g

Brennwert

971,93 kJ

Kalorien

232,13 kcal

Protein

3,14 g

Kohlenhydrate

7,8 g

Zucker

2,94 g

Fett

20,71 g

Ballaststoffe

0,61 g

errechnet von Shaos Kalorienrechner

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