
Tipps & Infos
- Das besondere an dem Gericht ist das wir komplett auf zusätzliche Gewürze verzichten. Es gibt übrigens über 1000 Mangosorten. Die Mango ist reich an Kalium, Calcium, Magnesium, Vitamin C und B1 und Folsäure. Die Mango ist reich an Kalium, Calcium, Magnesium, Vitamin C und B1 und Folsäure.
Zubereitung
KochenMit Shao Abonnieren
Als erstes Schälen wir die Mango und schneiden sie in Würfel. Dann die Erdbeeren würfeln, mit der Mango vermischen und mit dem Sesam sowie dem Sesamöl marinieren und kühl stellen. Dann das Mandelmus mit etwas Wasser cremig rühren. Nun den Ingwer schälen, fein schneiden und zerdrücken oder reiben und hinzugeben. Für den Spargel einfach den Strunk großzügig abschneiden. Tempura mit dem Wasser 1 zu 1 anmischen, den Spargel durch die Masse ziehen und ihn in dem Öl frittieren. Dann Anrichten und genießen.
Zutaten
- grüner Spargel 200 g
- Tempura 200 g
- Wasser 200 ml
- Erdbeeren 150 g
- Mango 1Stk
- Sesamsaat 1 EL
- Sesamöl 1 TL
- Weißes Mandelmus 2 EL
- Ingwer 1 Stk
- etwas Wasser
Das ist ungefähr drin pro 100g
Brennwert
863 kJ
Kalorien
206,13 kcal
Protein
3,31 g
Kohlenhydrate
2,65 g
Zucker
3,76 g
Fett
20,01 g
Ballaststoffe
1,07 g