
Tipps & Infos
- Inside out ganz einfach selber machen
Zubereitung
KochenMit Shao Abonnieren
Zu Beginn bereiten wir unserer Gemüse vor. Anschließend verfahren wir genauso, wie zuvor bei den Makis. Nur, dass wir mit dem Reis noch etwa ca 1 cm nach unten über den Rand hinaus gehen. Dann wenden wir das Ganze vorsichtig und belegen es mit der gewünschten Füllung. Nun falten wir die Rolle so, dass sich die obere und untere Nioriseite berühren und das Innere umschließen. Nun erneut eine Drehung und fertig ist die Inside Out. Nun könnt ihr sie noch nach Wunsch belegen und in 8 Teile schneiden.
Zutaten
- Frühlingslauch 1 Stk
- Paprika 2 Stk
- Sesam geröstet
- Lachs Sachimi
- Avocado 1 Stk
- Baby Spinat
- Bullsblood Salat
Das ist ungefähr drin pro 100g
Brennwert
360 kJ
Kalorien
86 kcal
Protein
3,98 g
Kohlenhydrate
7,85 g
Zucker
5,83 g
Fett
3,98 g
Ballaststoffe
0,95 g