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Zubereitung
KochenMit Shao Abonnieren
Als erstes rühren wir den Magerquark mit etwas Konfitüre an und würzen mit Salz, Pfeffer. Dann erhitzen wir eine Pfanne/Wok und braten den Fenchel mit dem Knoblauch und Mandeln an. Nun geben wir die geräucherte Ente dazu und braten sie mit bis alle Zutaten goldbraun sind und löschen die Entenpfanne mit frischen Orangensaft ab. Dann kann der Wrap mit der Quarkcreme bestrichen werden. Und dem Blattsalaten, Orangenfilets, Feigen und der Entenpfanne belegt. Nun wird der Wrap noch fest gerollt und kann verzehrt werden.
Zutaten
- geräucherte Entenbrust 1 Stk
- Fenchel 1 Stk
- Orange 1 Stk
- Feigen 1 Stk
- Knoblauch 1/4 TL
- Magerquark
- Preiselbeer Konfitüre
- Rosmarin
- Thymian
- Mandeln
- Blattsalate
- Öl zum Braten
- Wrap 2 Stk
Das ist ungefähr drin pro 100g
Brennwert
498,53 kJ
Kalorien
119,1 kcal
Protein
4,78 g
Kohlenhydrate
8,84 g
Zucker
2,78 g
Fett
6,62 g
Ballaststoffe
1,34 g