Tipps & Infos
- Wichtig ist es ein Scharfes Messer zu benutzen um so wenig Zellen wie Möglich zu zerstören.
Zubereitung
KochenMit Shao Abonnieren
Als erstes wird die Zwiebel geschält und halbiert. Dann wird sie auf der Knospenseite dicht nebeneinander eingeschnitten. Gedreht und in Würfel geschnitten. Wichtig ist es die Zwiebel mit dem Daumen und kleinen Finger zu fixieren und die restlichen 3 Finger einzukrümmen -> Krallengriff um sicher zu schneiden
Zutaten
- 1 Zwiebel
Warning: Division by zero in /homepages/37/d345829374/htdocs/shaoshude/wp-content/themes/hemingway/shaos_classes/shaosRezeptCheck.php on line 145
Warning: Division by zero in /homepages/37/d345829374/htdocs/shaoshude/wp-content/themes/hemingway/shaos_classes/shaosRezeptCheck.php on line 145
Warning: Division by zero in /homepages/37/d345829374/htdocs/shaoshude/wp-content/themes/hemingway/shaos_classes/shaosRezeptCheck.php on line 145
Warning: Division by zero in /homepages/37/d345829374/htdocs/shaoshude/wp-content/themes/hemingway/shaos_classes/shaosRezeptCheck.php on line 145
Warning: Division by zero in /homepages/37/d345829374/htdocs/shaoshude/wp-content/themes/hemingway/shaos_classes/shaosRezeptCheck.php on line 145
Warning: Division by zero in /homepages/37/d345829374/htdocs/shaoshude/wp-content/themes/hemingway/shaos_classes/shaosRezeptCheck.php on line 145
Warning: Division by zero in /homepages/37/d345829374/htdocs/shaoshude/wp-content/themes/hemingway/shaos_classes/shaosRezeptCheck.php on line 145
Das ist ungefähr drin pro 100g
Brennwert
0 kJ
Kalorien
0 kcal
Protein
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Zucker
0 g
Fett
0 g
Ballaststoffe
0 g

